Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

R$79,90
Comprar
AS REVOLUÇÕES DA COMIDA
Rafael Tonon
Todavia

0 avaliações

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

  • Seção
    Ensaios/Humanidades
  • Ilustração
    MacCoy, Sarah
  • Ano de edição
    2021
  • Páginas
    160
  • Encadernação
    BROCHURA
  • ISBN
    9786551140150
  • Peso
    220 gr
  • Formato
    13.5 × 20.8 × 1.1 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia, História

Descrição

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Informação adicional

Peso 0,22 kg
Dimensões 1,1 × 13,5 × 20,8 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AS REVOLUÇÕES DA COMIDA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp