Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

R$239,90
Comprar
400 G
Betty Kövesi
Companhia Editora Nacional

0 avaliações

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2020
  • Páginas
    400
  • Encadernação
    BROCHURA
  • ISBN
    9788504021387
  • Peso
    1580 gr
  • Formato
    21 × 28 × 2.35 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Informação adicional

Peso 1,58 kg
Dimensões 2,35 × 21 × 28 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “400 G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *