Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

R$69,90
Comprar
A FISIOLOGIA DO GOSTO
Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Companhia de Mesa

0 avaliações

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ilustração
  • Páginas
    352
  • Encadernação
    BROCHURA
  • ISBN
    9788592754051
  • Peso
    54 gr
  • Formato
    16 × 23 × 2 cm

Descrição

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Informação adicional

Peso 0,054 kg
Dimensões 2 × 16 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A FISIOLOGIA DO GOSTO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *