Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

Açúcar, álcool e vinagre – Celebrando a arte da fermentação
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Companhia dos Fermentados

0 avaliações

Neste livro você irá aprender a produzir doces, geleias, picles, xaropes, tinturas, licores, vermutes e uma profusão de outras técnicas relacionadas com o mundo do açúcar, álcool e vinagre. Tudo ricamente adornado por fotos e ilustrações São mais de 260 receitas autorais inéditas do autor somadas a mais de 50 convidados ilustres que participam também com contos relacionados ao tema.

  • Páginas
    320
  • Encadernação
    CAPA DURA
  • ISBN
    9786599805905
  • Formato
    21 × 3 × 28 cm

Descrição

Neste livro você irá aprender a produzir doces, geleias, picles, xaropes, tinturas, licores, vermutes e uma profusão de outras técnicas relacionadas com o mundo do açúcar, álcool e vinagre. Tudo ricamente adornado por fotos e ilustrações São mais de 260 receitas autorais inéditas do autor somadas a mais de 50 convidados ilustres que participam também com contos relacionados ao tema.

Informação adicional

Dimensões 28 × 21 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Açúcar, álcool e vinagre – Celebrando a arte da fermentação”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outros livros de Fernando Goldenstein Carvalhaes