Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Melhoramentos

0 avaliações

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2020
  • Páginas
    320
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788506087060
  • Peso
    1308 gr
  • Formato
    20.5 × 27.5 × 3.2 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia

Descrição

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Informação adicional

Peso 1,308 kg
Dimensões 3,2 × 20,5 × 27,5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outros livros de Fernando Goldenstein Carvalhaes