Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

INSTITUT PAUL BOCUSE
Paul Bocuse, Instituto
Melhoramentos

0 avaliações

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2020
  • Páginas
    720
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788506084854
  • Peso
    4063 gr
  • Formato
    30 × 26.5 × 6.1 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia

Descrição

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Informação adicional

Peso 4,063 kg
Dimensões 6,1 × 30 × 26,5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “INSTITUT PAUL BOCUSE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *