Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

LAROUSSE DA CONFEITARIA
Instituto Le Cordon Bleu
Editora Alaúde

0 avaliações

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2017
  • Páginas
    512
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788578814335
  • Peso
    1960 gr
  • Formato
    23 × 28 × 3.2 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia

Descrição

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Informação adicional

Peso 1,96 kg
Dimensões 3,2 × 23 × 28 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “LAROUSSE DA CONFEITARIA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outros livros de Instituto Le Cordon Bleu