Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE PETIT
Instituto Le Cordon Bleu
Editora Alaúde

0 avaliações

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2019
  • Páginas
    416
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788578815943
  • Peso
    1466 gr
  • Formato
    21 × 28 × 4 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia

Descrição

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Informação adicional

Peso 1,466 kg
Dimensões 4 × 21 × 28 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE PETIT”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outros livros de Instituto Le Cordon Bleu