Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC
Diego Rodrigues Costa
Senac São Paulo

0 avaliações

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

  • Seção
    Comida/Bebida
  • Ano de edição
    2018
  • Páginas
    378
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788539609239
  • Peso
    1910 gr
  • Formato
    21 × 29 × 3.5 cm
  • Palavras-chave
    Confeitaria, Culinária, Gastronomia

Descrição

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Informação adicional

Peso 1,91 kg
Dimensões 3,5 × 21 × 29 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *